您当前的位置 : 多彩贵州网  >  沿河  >  旅游  
山歌沿河远客来!10多个国家200名游客畅游乌江山峡
2018-09-25 14:44 来源:多彩贵州网 作者:沿河旅发委  编辑:朱泗蓉
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(沿河旅发委)9月19日,在铜仁市旅发委的牵线搭桥下,200多名外籍游客畅游沿河各大景点,对当地的自然生态美景、历史人文景观和土家美食等称赞不已,让沿河江城变得格外热闹。

  据悉,过境团队游客来自俄罗斯、老挝、越南、柬埔寨、巴基斯坦、乌兹别克斯坦、哥伦比亚等10多个国家,共计200余人,他们在美丽的乌江山峡景区,不仅领略了美丽的大自然风光,也体验了这里源远流长的土家文化,品赏了土家的特色小吃。

  对于境外游客到来,沿河针对性地对相关配套服务及设施进行了完善和提升,加强了讲解员外语能力的培训。设置了专用的嘉宾休息室,并准备了沿河特有的纪念品等小礼物,以优质的服务迎接世界朋友。

  同时,沿河还积极和铜仁市旅发委对接,将沿河纳入成都二日游等精品线中,加强同重庆、贵阳、张家港等旅游企业的合作和联系,依托其境外宣传平台,突出沿河的品牌地位和影响力,树立沿河的国际旅游城市形象,以此为契机,在微信、微博等官方新媒体上进行有效宣传,吸引国内游客对沿河的关注。

  沿河县旅产办主任田金波表示,此次接待外籍游客团队,为沿河发展旅游产业迈出了开创性的一步。下一步,将依托现有的峡谷资源、土家资源、红色资源、生态资源,全力将沿河打造成度假、康养、民宿、农家乐为一体的武陵山旅游目的地。

 编辑:朱泗蓉  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
月饼九大派系 哪一派是你的最爱?
天涯共此“食” 贵州这些传统美食不遗忘
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】5元游遍贵阳黔灵山公园
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行