您当前的位置 : 多彩贵州网  >  沿河  >  乡镇短播  
沿河:后坪片区举办县八届人大代表联组活动
2018-09-18 13:56 来源:多彩贵州网 作者:张旭东  编辑:林秀姜
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(张旭东)9月15日,沿河土家族自治县八届人大代表后坪片区联组活动在后坪乡举行。后坪乡、塘坝镇、洪渡镇3个乡镇的22名县八届人大代表,县人大机关相关科室负责人、后坪乡党政班子及中层以上干部等参加活动。

  活动围绕“发展特色产业·助推脱贫攻坚”主题,采取实地视察和会议座谈的方式进行。

  代表们先后视察了后坪乡水井村豇豆基地、红阳村茶叶生产基地、下坝村金龙金虾养殖基地和邓家溪水库施工现场。在视察过程中,代表们就产业发展和重大项目建设情况提出了相关意见和建议。

  随后,在后坪乡政府四楼会议室组织召开了人大代表联组活动座谈会。会上,后坪乡、塘坝镇、洪渡镇党政主要负责人分别作了主题交流发言,片区人大主席和人大代表们分别作了人大工作交流和代表履职履责工作交流发言。

  联组活动作为片区人大代表积极履行职责的重要途径和平台,是县人大工作制度和工作方法的创新,是助推片区经济社会发展的有效抓手,开展好有利于政府各项工作的顺利推进。代表们纷纷表示将始终不忘“人民选我为代表,我当代表为人民”理念,以百姓心为心,全心全意为人民谋发展,在各自的工作岗位中,积极谋划,建言献策,贡献力量,积极参与到脱贫攻坚工作中来,充分发挥好人大代表的宣传、调解、教育和监督的职能作用,树立好人大代表的形象。

 编辑:林秀姜  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵州榕江:苗乡侗寨晒秋忙
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行