您当前的位置 : 多彩贵州网  >  沿河  >  领导要闻  
何支刚到信访局接访指导信访工作
2016-12-06 17:00 来源:中国·沿河网 作者:田位  编辑:刘其霖
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  每月1日是沿河自治县县长信访接待日,12月1日一早,沿河自治县委副书记、县长何支刚到该县信访局现场办公,零距离倾听来访群众诉求,面对面与群众交流,解决特殊疑难信访案件。

  在接待大厅,何支刚认真听取了每一位来访群众所反映的问题,详细了解了群众的愿望和要求,耐心地劝说来访群众要冷静、理智地看待问题,并与大家一起具体分析每一个事例,整个接访过程气氛热烈而融洽。

  何支刚要求,各级各有关部门负责人对来访群众所反映的那些合理的、事实清楚的问题,要按照国家有关政策规定,给予及时解决;对于个别历史遗留问题,情况比较复杂、事实又不是十分清楚的,待进一步对事情原因进行调查,掌握实际情况,查清事实后,一定要按照国家有关政策法规,给予妥善处理,要让来访的群众满意。

  当日,何支刚接待来访群众6批8人次,主要涉及退休工资待遇、征地拆迁、危房改造、基本民生饮水工程等多个方面问题。通过与来访群众面对面交流、心与心沟通,让每一个来访群众都能够带着问题而来,载着满意而归。

 编辑:刘其霖  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
新闻排行