您当前的位置 : 多彩贵州网  >  沿河  >  领导要闻  
何支刚到沿河画廊天街调研
2016-10-29 14:21 来源:中国·沿河网 作者:田位  编辑:刘其霖
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  10月27日,沿河自治县委副书记、县长何支刚到画廊天街调研指导中国武陵山第二届土家美食文化节、书画展、茶艺展示等活动筹备工作。县政府办、民宗局、城管局、和平街道等单位负责人陪同。

  据悉,该县将于10月29日至11月1日举办“金秋十月·魅力土家”系列活动,画廊天街作为主场地之一,将承担美食文化节、书画展、茶艺展示等活动的举办。

  在画廊天街,何支刚听取了该县民宗局和文联等单位负责人对美食文化节、书画展、茶艺展示等活动筹备情况的汇报。目前各个环节策划工作已经基本完成,展位布局、展位效果图、美食节期间的活动安排等已基本确定。何支刚指出,“金秋十月·魅力土家”包含了全县一系列的重大活动,相关部门要高度重视,密切协作,营造良好氛围;各牵头单位要加紧推进各项活动的筹备工作;项目施工期间要注意安全防护,强化安全生产观念。同时,相关部门要做好场地的水电供给等基础设施工作,突出体现文化元素。通过系列活动的举办,将画廊天街打造为全县地标性的美食集聚区和沿河地标性建筑群。

 编辑:刘其霖  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行