您当前的位置 : 多彩贵州网  >  沿河  >  领导要闻  
仲天宝到沿河县儿童福利院调研
2016-10-29 14:21 来源:中国·沿河网 作者:  编辑:刘其霖
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  10月23日,沿河自治县委常委、副县长仲天宝在县民政局相关人员陪同下,到该县儿童福利院调研。

  在县儿童福利院,仲天宝听取了该院对开展工作情况汇报,仔细询问了孩子们的生活、学习及身体健康情况,查看了福利院电教室、医务室、儿童房间和儿童活动场所等,当得知图书室还需要添置图书、看到孩子们打羽毛球中间用人墙当栏网时,当即表示解决4000元的图书和购买羽毛球栏网的费用。

  仲天宝指出,孩子们都来自不幸的家庭,他们大多比较自卑,需要我们更多的关爱和呵护,他叮嘱福利院的工作人员,一是要把孩子当作自己的孩子来对待,让孩子们真正感受到这里就是他们的家,让孩子们快乐度过每一天。二是要奉献我们的爱心和责任心培养教育孩子,让孩子们建立自信心,健康自信、快乐成长。三是要教育引导孩子们心怀感恩,讲文明,讲礼貌,努力学习,长大后回报社会。

 编辑:刘其霖  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
新闻排行