您当前的位置 : 多彩贵州网  >  沿河  >  领导要闻  
何支刚到官舟镇小城镇视察高级中学新校区建设情况
2016-08-30 15:01 来源:中国·沿河网 作者:  编辑:刘其霖
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  8月22日下午,沿河自治县委副书记、县长何支刚,县委副书记龙海成、副县长赵杰,在政府办、教育局、供电局、水务局等部门负责人陪同下,到该县官舟镇小城镇实地调研视察了官舟省级示范性高级中学新校区建设情况。

  在该校新校区建设工地,视察组一行首先听取了该项目负责人的情况汇报,在认真察看工程总体规划图和施工现场后,详细询问了工程建设中存在的问题和困难。

  视察组对新校区建设整体进度表示满意。何支刚指出,发展教育是重要的民生工程,县委、县政府高度重视。加快官舟高级中学新校区建设,对于均衡全县基础教育布局、发展壮大优质教育资源和满足人民群众上好学的意愿意义重大。他强调,县教育局和相关部门要密切配合,切实抓好该项重点工程项目的建设,在加快工程进度的同时,确保工程质量万无一失,努力把这件兴教利民的好事办实、实事办好。

  据悉,官舟高级中学新校区建设项目,总投资2.6亿,总用地面积82467平方米,建筑面积68492平方米,运动场面积16715平方米,截至目前,主体建设已完成,外装修正在进行中,计划8月底完成水电基础设施建设,9月初实施搬迁入学。

 编辑:刘其霖  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
新闻排行